Ingredienti per 4 persone:
4 fette di cosciotto di agnello
sale, pepe
mix a piacere di spezie (anche quelli in bustine vanno bene se vi piacciono)
olio di oliva
vino bianco
4 patate
Procedimento:
Mettere a marinare l'agnello per almeno 4 ore: in una terrina mettere le fette di carne e insaporire con sale, pepe e mix di aromi. Versare un pò di olio e del vino abbondante. Coprire con un piatto un coperchio.
Passato il tempo di marinatura prelevare le fette di carne e le porle in una teglia. Aggiungere le patate tagliate a spicchi e cospargere il tutto col fondo della marinatura. Aggiustare di sale, pepe e olio le patate se serve. Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 200° per 30 minuti. Togliere l'alluminio e controllare la cottura di carne e patate. Continuare a cuocere per altri 10 minuti senza ricoprire usando il grill gli ultimi 2-3 minuti per dorare le patate e abbrustolire un pò la carne.

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